Снова осень

Снова лето отступило,
Снова день короче стал,
Снова осень наступила,
Лес грустит, осунув сан...

Птицы дружно улетели,
Кисть рябинушки горит,
Чуть заметно потемнел лишь
Сосен строгий, стройный вид.

Уж проходит бабье лето,
Опадает рыжий парк,
Соберу букет из веток,
Сохраню я чудный дар!

Чтоб зимой меня согрел он,
В сердце дунув чуть огня.
Листьев в памяти багровой
Ты живешь, любовь храня.


Рецензии