Созрели яблоки в саду
Налились соком.Как когда-то,
В сад светлой осенью иду,
Вдыхаю запах ароматный.
Спелой антоновки нарву,
Она напомнила мне детство.
Слетают яблоки в траву,
Звук отдается в моем сердце.
Я вспоминаю мамин взгляд,
Стоит у яблони,смеется,
Вдыхает яблок аромат,
А в волосах играет солнце...
Спасибо,осень,ты щедра,
Как мало надобно для счастья.
Но,память,прошу,будь добра,
И сердце мне не рви на части.
Свидетельство о публикации №115082902634
Федосеева Наталья Ивановна 30.08.2015 22:48 Заявить о нарушении