Из - под топора
Не выходит, как задумал,
Что то лепиться с трудом,
Начинаешь злится, рыкать,
Локоть, слишком далеко...
Бросить все и отоспаться,
Может дрожь пройдет в руках,
Но не спится ,не сидится,
Мысль, ударилась в бега...
В мастерской закрыла двери,
Окон нету, лишь углы,
Невидимка гонит в шею,
Бильярдный шар в углы...
Начинаешь все сначала,
Жизнь погнал под свист кнута,
Что то строишь и не знаешь,
Будет церковь иль тюрьма...
Мысль вернулась незаметно,
Слишком трезвая была,
Хватит городить заборы,
Много чести для козла...
29.08.2015 г
Свидетельство о публикации №115082902630