посетил, как наследил...
И в словах сарказма «нет».
Ты «великий», ты «могучий».
От чего же ты «вонючий»?
Ты страничку посетил…
Будто, кто-то наследил…
«отрыгнул» погано слово…
И пропал куда-то снова.
Пишешь ты…, «Оригинал»!
Ведь «шедевр», что ты создал!
Не читать его без слез…
«даровитый» твой «понос».
****
Свидетельство о публикации №115082902625
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 02.09.2015 14:32 Заявить о нарушении
С уважением, Бек.
Бекбулат Благополучный 02.09.2015 21:03 Заявить о нарушении