Когда планета там на небосводе

Когда планета, там на небосводе
Мы думаем моя иль не моя
И в гороскопе потихоньку с ума сходим
И женщин, мужиков к себе маня

Мы числа раскидали и планеты
И Зодиака поделили как рубли
Забыли мы приветы и сонеты
И просто так в созвездия ушли

Забыли мы о Том
Кто этим миром правит
Про куст горящий на Горе
Исход то что евреев славит
Про море что раздвиглось на заре

Наверно слишком я занудный
Но я к Нему припал как раб
Наверное как сын который блудный
Но без Него я слишком слаб


Рецензии