Лето в закат
Пакетик, начатый, фисташек -
Остались на столе твоём…
С тобой мы всё ещё вдвоём.
Как будто и не расставались,
С тобой случайно потерялись...
Я на минутку вышла в сад,
Никак не возвращусь назад.
А ты всё ждёшь: дверь отворится,
И снова лето возвратится…
Рассвет холодный в звездопад,
Днём блики солнца чуть дрожат…
Волгоград, 29. 08. 2011 .
Свидетельство о публикации №115082902563
Сергей Лукич Гусев 17.10.2024 07:23 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С улыбкой,
Валентина Рженецкая 17.10.2024 22:59 Заявить о нарушении