Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Ты болезнью  моей что ли был?
Я тебя никогда не забуду,
Ну, а ты… Не меня ты любил…

Не тебя я когда-то забыла…
 Не с тобой я связала мечты,
Не с тобой под венец я ходила,
В моих снах никогда не был ты…


Я тебя ведь впервые  любила,
За тобой бы ушла в самый край!
Вспоминать ту весну так люблю я,
И ты тоже меня вспоминай! ;)
                ***


Рецензии