Ах, какое нынче лето!
в край берёзовый несмелый, в край озёрный,
брошусь – пыльная, чудная – в святые воды,
не стыдясь, что отмываю мазки "свободы".
А над розовой волной плещутся зарницы,
и целуются со мной озорные птицы.
Их язык – невнятный лепет, лишь вздох заката.
Ах, какое нынче лето на Великих перекатах!
И совсем не важно то – одна я или с кем-то.
Зорька сбросит мне платок с небесной темой.
Расшифрую в песне вязь красоты нетленной.
…Для того и родилась – на радость Вселенной.
Авторская песня
Из книги "Очень жжёт".
Фото из Интернета
На Керженце
http://12.img.avito.st/1280x960/1570051412.jpg
Свидетельство о публикации №115082902417
С выходными тебя, подруга!
Виктор Петроченко 2 05.09.2020 04:21 Заявить о нарушении
Сегодня оно такое хорошее, что я рада ему, как другу.
А стих... Это было нечто новое, действительно, жизнеутверждающее.
Спасибо, мой друг!!!
Фалалеева Татьяна 05.09.2020 08:13 Заявить о нарушении