Студенту-первокурснику

  В жизни нашей много вех бывает,
Вы шагнули в веху знаний.
В сердцах у вас огонь пылает,
В науку путь вы открыли сами.

В этот путь стремления вас позвали,
Пусть в пути вам всем лишь повезёт
Этот путь учением назвали,
Он, как факел, к цели приведёт.

Цель ясна: она у вас у всех одна:
Науки все любимые познать,
И выпить чашу знаний всю до дна,
Чтобы достойными сынами стать!
           ***                Октябрь 2013г


Рецензии