Ветки колышет...
ветер весенний.
Дождь моросящий
и нам на крыльцо.
Тучи шальные
в небе смеются,
просекой света
свиваясь в кольцо.
Нашей судьбою
случай играет.
Вихри надежды,
свобода дорог.
*
И жизнь начиная,
дорогу кончаешь.
Там где будет конец,
там начало найдёшь.
Свидетельство о публикации №115082902396