Самое великое счастье -2

   Счастья в жизни не так уж много,
Жизнь сама -одно из восьми чуд!
 Выше счастья и нет другого,
Хоть иногда съедаем соли пуд!

Счастье – жить  на белом свете,
И нужным быть и дорогим,
На все вопросы найдя ответы,
Жить только в искренней любви.

  И быть родителями тоже -
 Счастье, благость  высший кайф:
 Детишек, на себя похожих,
 Родить, растить и отправить вплавь

В океан судьбы свободный,
Чтоб счастье и любовь познать,
 Старушку- жизнь старомодную,
Самостоятельно  узнать.

Чтоб учились  управлять  судьбою
 И каждым мигом  дорожить,
 Чтоб жизнь казалась  лёгкою  игрою;
 И, как в мечтах,  в реальности  прожить.


Рецензии