XVI. Не верят в светлое спасение...
Не верят в светлое спасение
Прощаний долгих мастера,
И надевать тебе осеннее
Давно, любимая, пора.
Недель и дней теченье мерное –
Так змеи движутся в траве,
Но пару дней ещё, наверное,
Нам август держит в рукаве.
В его лесах – орешник пепельный
Да виноградин райских гроздь,
Чтоб испарились, будто не были,
Десятки лет, что были врозь.
28.08.15.
Свидетельство о публикации №115082902362
Светлана Холодова 30.08.2015 18:33 Заявить о нарушении