Тебя люблю...
Остаться позабытою игрушкой
Мне без тебя не нужно никого,
Лишь боль останется моей подружкой.
Тебя люблю. И лишь одно тревожит
Я не устану это повторять
Хочу тебе любимой быть, а не прохожей,
Я просто не хочу тебя терять.
Свидетельство о публикации №115082902359