В открытую признаться не решаюсь..

*  *  *
В открытую признаться не решаюсь –
Боюсь насмешкой стать в твоих глазах…
И без того, на части разрываюсь,
Чтоб воском таять на твоих плечах.

Боюсь, в тоске заламывая руки,
Вновь неизбежно кануть в пустоту.
Весь этот мир, пропитанный ТОБОЮ,
В хрустальном шаре трепетно храню.

По тонкой нити, как канатоходец,
Скольжу, в руке удерживая страх.
Неверием иссушён души  колодец,
И чувство болью обратилось  в прах.
                22.07.2002.


Рецензии