Дорогие мои читатели!

Дорогие мои читатели,
Не трудитесь меня понять!
Все числители, знаменатели,
Перепутались в голове опять...

Всё поставлено с ног на голову
И тропинка моя в пыли...
Где, когда и в какую сторону,
Заведут меня ковыли?...

Наплевать, если Вы считаете,
Что пора бы мне в жёлтый дом...
Одного Вы еще не знаете -
В этом доме мы все живём!...

Вижу я, Вы со мной согласные,
Но твердите про бред опять...
Дорогие мои читатели!
Не трудитесь меня понять!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.