Закрыла книгу перемен...

Закрыла книгу перемен
И отложила руны.
Шаг – от знакомых светлых стен.
Внутри запели струны.

Я с прошлым тихо обнялась:
Разлука – это больно.
Но нить уже оборвалась,
Ну все, с меня довольно!

Спешу, волнуясь, сквозь туман.
Идти вперед непросто.
Огромна жизнь, как океан.
Мне нужен новый остров.


Рецензии