Водопад мыслей..

*  *  *
Водопад нескончаемых мыслей,
Фейерверк непроверенных чувств.
За портьерами – жизнь в неизвестность,
А за окнами – тихая грусть…

Бездыханная будущность вторит,
Мне, твои предъявляя глаза.
Знаю, долго ещё не раскроет
Мне объятий твоих судьба.

Не почувствуют томные веки
Теплоту  этих ласковых губ…
Распростившись с тобою навеки,
Я запру себя в старенький сруб.

Стану ждать, когда время разрушит
Стены, кровлю, фундамент тоски.
Верю в то, что любимые руки
Разожмут эти злые тиски.

Отогреют, утешат, взлелеют
Водопадом волнующих фраз.
Пред  иконой встаю на колени
И молюсь перед Богом за нас…
               
                15.11.2001.
 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ВОДОПАД!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное за теплоту слов! Успехов и удачи во всём.

Ирина Филатова 7   03.10.2015 22:00   Заявить о нарушении