Ты говорил...

Ты обещал всегда быть рядом...
Ты говорил "Люблю,все остальное пыль"...
И что теперь? Теперь мы даже взглядом
Не встретимся...ты обо мне забыл...

Ты говорил,не хочешь расставаться
И вырывать кусочек из души...
А сам ушел и даже попрощаться
Со мной по человечески забыл...


Рецензии