сорняк у обочины
Погрузит в дней чередование, мелькание за окном домов в разгаре пробки.
Но только дождь опустится на соты мегаполиса. Позор пытаясь смыть в попытке робкой.
Прощально улыбнувшись, радугой крещенный, он завещает жить, хоть сам не смог.
Свидетельство о публикации №115082900207