Стихи для детей. Дождик
Тучка льет свою водицу.
Я подставила ладошку –
«Ты сюда налей, немножко!»
И хоть я в дождевике –
Мокрый нос. Вода в руке.
Если все мои друзья
Также сделают, как я,
Вся вода прольется в ручки
И не будет больше тучки.
Свидетельство о публикации №115082902059