Склони пред Господом главу...
Который Ты нам подарил,
Дал и родителей и дом,
Чтоб не нуждались мы ни в чем!
Природу дивную взрастил,
Зверюшек, птиц в ней расплодил,
Чтоб жили, радовались мы
И видели плоды Любви!
Живую Книгу в руки дал,
Чтоб каждый мир Небесный знал
И что мы гости на земле,
И отчего весь мир во зле?
Вникайте в Библию, друзья,
Познать чтоб Господа Христа,
С Небес в Любви спустился к нам –
Освобожденье дал сердцам!
В Себе явил Отца Небес,
За грех людской Сын принял смерть,
Воскрес на третий день, чтоб мы
Навечно были спасены!
Омыл Он Кровью все грехи
Чтоб к Богу с верой дети шли…
Склони пред Господом главу,
Скажи: Христос, Тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №115082902047
Гула Валентина Ивановна 04.09.2015 08:22 Заявить о нарушении
Благословений Божьих!
С любовью обнимаю сестренку,
Раиса Дорогая 04.09.2015 19:59 Заявить о нарушении