Иди...

Да глобус тебе в руки- иди с миром!
Я без тебя конечно не умру.
Слегка мешает нож,вонзенный в спину...
Но залатаю я душевную дыру.

Иди и делай вид,что ты счастливый...
А я...я справлюсь с этой пустотой...
Забудь,как был ты мной любимый,
Со мною будет  кто-нибудь другой...

Забудь как я тебе стихи писала,
Забудь как я любила и ждала...
Я выдохлась уже,я так устала...
Иди... Пусть Бог хранит тебя...


Рецензии