отшень мило
Документировались действа.
-Сударыня, есть мало дела
До Вас и Вашего семейства.
Блестят начищенные латы
Отважных рыцарей. За честь!
-Вы, сударь, отшень виноваты
И Вы свинья собачий есть.
Жизнь ничему не научила,
Карьера, новые друзья...
Собака свинский. Отшень мило.
Шерман. Натюрлих. Я, я, я.
Свидетельство о публикации №115082901983