Просто в пепельницу стряхнул

Просто в пепельницу стряхнул
Где же жизнь моя
Я так просто утонул
В песнях соловья

Поднимусь услышав сень
Плачущих берез
Мне опора нужна плеч
Наших вечных грез

Наших вечно мокрых век
Что сушу рукой
Ты рука моя и стек
Просто будь со мной


Рецензии