Деревенский котёнок

У меня живёт котёнок,
Очень шустрый пострелёнок

Он качается на шторе
И штурмует лужу - море

С головы до лап промокнет,
А потом у печки сохнет

Лапой моет он мордашку,
А потом попросит кашку

"Мяу - мяу- мяу "- мурчит,
А животик его урчит

Он по полу катается
Всех рассмешить пытается ,

Потом залезет в лукошко
Хочет отдохнуть немножко

Ко всем повернётся бочком
Свернётся мягким клубком

Свой носик лапкой прикроет
И глазки крепко закроет.


Рецензии