У небесной стены...
Милосердия двери
снова отворены.
Все земные потери,
где порог Царский врат,
чтоб вернуть их по вере,
времена сторожат.
Все земные печали,
в чаше растворены, -
их по вере отдали –
ныне утолены.
Свидетельство о публикации №115082901934