Когда я сильно захочу
Всегда я достигаю цели,
Всегда я достигаю цели,
Если только на самом деле хочу.
***
Я обиделась на то,
Что не осуществилось то,
Что я не хотела по-настоящему...
Я обиделась на саму себя.
08.05.2012
Свидетельство о публикации №115082901932