Дифирамбетто Чудесной Стране Цикларий Правдистика
ДИФИРАМБЕТТО ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
(Из Лироэпикоциклария "Правдистика")
Россия -
Странная
Страна.
Но
В
Мире -
Лучшая
Она.
Чудит,
Дурит
И
Блажится
Подчас.
И
Чудиков
И
Дурней
Делает
Из
Нас.
Но
И
Несёт
По
Жизни
Правды
Свет.
Коварства,
Лживости
И
Вредоносности
В
Ней
Нет.
Россия
Ныне
(И
Этого
Никто
И
Никогда
У
Нас
С
Ней
Не
Отнимет!) -
Демократизма
И
Либерализма
Несокрушаемый
Оплот
И
Провозвестница
Людей
Бессмертящего
Истинизма.
И -
Светоч-
Антипод
Террористического
Подлого,
Убийственного
Американизмо-
Бандеризма.
Она -
Утраченная
Совесть
Зарвавшихся
Заокеанских
Святотатцев,
Живой
Укор
Позорящих
Себя
Лжедемократией
Соединённоштатцев.
Не
Зря
Они
Её
Боятся
И
Клевещут
На
Неё,
Лютуя
Дико.
Их
Самомнительная
Исключительность -
Смешна
На
Фоне
Истин
Бытия,
Добра
И
Справедливости,
Хранимых
Нашей
Родиной
Великой.
Потуги
Жалкие
Её
Ослабить,
Развалить,
Унизить
Врагов
Её
К
Их
Гадким
Целям
Не
Приблизят.
Россия -
Оберегаемая
БОГом
Благословенная
Страна. *
И
Потому -
Едина,
Нерушима,
Непобедима
И
Вечна.
--------------------
* Написание не "богом", а "БОГом" здесь - в Свете Истинистических Прорывов, Достижений, Откровений и Доказательств Юрия Чувашова - не случайно. Ведь БОГ этот - Реальный, Истинианский: БЕССМЕРТНЫХ ОБЩНОСТЬ ГОМО (по Первобуквенному Логосному Филокоду - БОГ).
Этот Великий Социум вселенских людей, внешне ничем от землян не отличимых, но опережающих нас в Эволюционном Развитии на многие миллионы и миллиарды лет, Юрий Чувашов Обнаружил 8 июля 1981 года в Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации, Расположенной в одной из Звёздных Систем, которая давным-давно зафиксирована, сфотографирована и описана земными астрономами в знаменитом Паломарском Атласе Неба.
Совершить воистину Всеэпохальный Прорыв Величайшему Первооткрывателю-Истинисту удалось с помощью Инструментария Открытых и Основоположенных им Логосной Аналитики, Системного Логосного Ключ-Лирного Анализа, Блистательных Истинистических Теорий и Реалистических Гипотез и средствами Всемирозданческих (Истинистических) Наук, в первую очередь - Филоматематики.
Как такое невероятие стало возможным, подробно описано в Романе-Эпопее Константина Истина "Пища Пигмеев", опубликованной на родственном "Стихире" сайте "Проза.ру", а также во многих Произведениях Юрия Чувашова и Комментариях, Примечаниях и Ремарках Людей Истинистической Сферы к ним, размещённых на портале "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115082901920