хочу к тебе
Чем я живу и что мне надо,
Я добровольно навожу,
В своих затеях беспорядок.
Но от того, что в голове
Моей такая заморочка,
Последний штрих в моей судьбе,
Я не могу поставить точку.
Не верю я твоим словам
И обещаньям бесконечным,
Ведь ты всегда уходишь сам
И сам же говоришь навечно.
Но от того, что в голове
Моей такая заморочка,
Последний штрих в моей судьбе,
Я не могу поставить точку.
Ну как тебя мне удержать ?
Как сделать это осторожно ?
Хочу к тебе, хочу к тебе,
Но знаю, это невозможно.
Но от того, что в голове
Моей такая заморочка,
Последний штрих в моей судьбе,
Я не могу поставить точку.
Свидетельство о публикации №115082901868