Ну наверное так прошел
Нежность и любви не нашел
Женщину искал в январе
В грусти я искал в сентябре
Листья желтые я искал
Тех берез
Я искал и пропадал
Среди грез
Может это лучший путь
Так уснуть
А проснуться как забыть
Может просто ты подскажешь
Как мне быть
Свидетельство о публикации №115082901850