Весенний вальс

Закружило весной бесконечное счастье,
Алым отблеском пламя хмельного заката.
Кружит голову вальс, и не стоит пытаться
Разорвать этот круг, размыкая объятья.

У меня сто причин, чтоб легко, всем на диво,
Жизнь, любовь отражая, скользить по паркету,
И всего лишь одна быть безумно счастливой:
Мы с тобой так близки. Мы весною согреты.

Сердце, вновь замирая, сорвется в мгновенье...
Я тебя так ждала, обними меня крепче!
Восхитительный танец, и каждым движеньем
Венский вальс нас сближает, беспечен и вечен.

Есть причина одна, но без тени сомнений.
Светлым чувством вернись, обо всем забывая.
Если мы расставались, то только на время...
Нежный вальс, закружи нас, собой примиряя!

Нежным создан дыханьем, но сколько в нем силы,
Его тонкая чувственность трепетней страсти,
Мимолетней полета, рассвета красивей,
Вальс весенний и венский, летящее счастье.

Алый отблеск бледнеет. Волшебным искусством
ЛЬется музыка нежно, ее переливы
"С возвращением!" шепчут прекрасному чувству...
Если мы снова вместе, легко и красиво

Мы закружимся в вальсе... Мы будем счастливы...

(акростихи)


Рецензии
Я правильно прочитал по вертикали:"Закружимся в весеннем ВАЛСЕ"?

Борис Ханин   29.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
ЛЬется музыка. В ваЛЬсе. На других сайтах вертикаль можно выделить полужирным, а здесь приходится полагаться на сообразительность и внимание.

Светлана Клевер   29.08.2015 08:37   Заявить о нарушении
Я тоже надеялся на Вашу сообразительность при написании акро, но как и Вы ошибся.

Борис Ханин   29.08.2015 09:47   Заявить о нарушении