Дали их за землю горшечника...
протоиерею Александру Меню
«… Дали их за землю горшечника,
как поведал мне Господь…»
Свет алтарного семисвечника,
ежедневный хлеба ломоть.
И моих грехов попущение,
и Господнее их прощение.
И судьбы снеговая вершина
и моей земли три аршина.
Свидетельство о публикации №115082901822