Тверской вальс
Играют вальсы вдохновенно.
Гуляет Тверь,гуляет Тверь} 2 р
Гуляет вся ,самозабвенно.
И эта музыка плывет
Оркестр щеки надувает.
И все цветет и все поет} 2 р
Такая Тверь бывает в мае
А Волга плещется волной
И пароходики качает
И мы с тобой и мы с тобой,} 2 р
Танцуем вальсы на причале.
В Твери ажурные мосты
Раскинулись к воде наклонно
А мы с тобой,а мы с тобой } 2 р
Глядим на город свой влюблённо.
Веками волжская волна
В Твери природу вдохновляет
Но никогда,да никогда} 2 р
Не смотрим в воду мы печально
А на церквях колокола
Несут свой звон из поднебесья
И Тверь поет и Тверь поет} 2 р
Да Тверь поет вам эту песню!
Свидетельство о публикации №115082901787