Не вернуть!

Я долго честным с моим другом был.
Я нашу дружбу, так как мог, хранил.
Я был наивным, а он был ... умней!
Обычная история блудливых наших дней!

И ничего в них не вернуть уже назад:
Распад в них это ...
                человеческий распад!

                29.08.15


Рецензии