Я никогда не знала, как начать...
Я никогда не знала, как начать.
Как немоты снимается печать?
Чтобы сокровище свое не прятать,
лишь ломкой глиной надо запечатать,
пойти и бросить в глубину морскую,
к нему в придачу – суету мирскую.
Пусть все поглотит быстрых рыбок стайка.
Разрежет рыбу старая хозяйка,
и может быть, случайно из монет
один талант появится на свет.
Свидетельство о публикации №115082901738