А для меня чертополох...
ничем не хуже Нотр-Дама:
Всевышний Зодчий не был плох,
когда его направил прямо
из полной мертвыми земли
ажуром вычурным в пыли,
к умытой утренней звезде,
которая видна везде –
в любом краю, и даже там,
где ввысь вознесся Нотр-Дам.
Свидетельство о публикации №115082901719