Что сказать вам, невежды грешные

Что сказать вам, невежды грешные,
Обречённые на покой?
Смысла в жизни так не обретшие
И душа у вас как изгой.

И зачем же вам мучить голову,
Ведь ума у вас с гулькин нос,
Тело холите своё смолоду,
О душе не стоит вопрос.

Моё слово вам – бред безумного,
Как упавший в пустыню снег.
Ваш бесцельный путь сына блудного
На земле не оставит след.


Рецензии