Ожидание чего-то...

"Хотелось,конечно,жить любя,
Найти тебя или тебе-меня."
"..И чьи носки не взбесят ни на миг,
Который бы ко мне взял и...привык."
"..К моим причудам,смеху и соплям,
К критическим и очень нервным дням."

Елена Ш.
Сб."Чайка",стр.20


Я так хочу,чтоб ты ко мне привык,
Но наяву,а не в кошмарном сне.
Забросил надоедливое "ВЫ",
Привык ко мне,загадочной,как снег!

Так надоело быть мне недотрогой,
Быть вами тронутой всегда хочу
Или бродягой вон у той дороги...
Я от него,наверно,"залечу"!

Ну,а сейчас сижу и привыкаю
К твоим несвежим,штопанным носкам...
От них я,правда,иногда чихаю,
Прикрыв ладонью не прикрытый срам...

Ужасные критические дни...
Они меня,хорошую,"достали":
Ведь,как всегда,без денег все они,
На эту сумму я беднее стала...

Мне,"звездочке погасшей звездопада",
Побольше много звездного ты лей,
А холодца холодного не надо:
Вполне хватает собственных соплей...

И вот сижу-конца от жизни жду...
И так устала-нету больше сил
Так долго ждать "кудрявую беду"...
Зачем ,дебил,такую полюбил?


Рецензии