Жизнь от века...

                Жизнь от века -
                калека
                у дороги в Иерусалим,
                куда хвалим
                от многих уст
                идет Иисус.
                Как забуду
                последнее чудо?
                Обрести зрение -
                и увидеть смерть.
                Но без истления...


Рецензии