Удачи всем!
Лишь удачи всем желаю.
Не заблудится удача ненароком,
Ведь она теперь под зорким моим оком.
И незримо, словно Фея, помогаю -
Как успеть всё людям важно - тоже знаю.
Вот поэтому слова свои душой согрею,
Чтобы стал весь мир вокруг меня добрее.
Свидетельство о публикации №115082901679