Истина- в судьбе?
Боясь в ней что-то изменить...
А может просто Лень, мы выдаём за эту неизбежность...
Храним никому не нужную преданность и верность...
Развернуться бы навстречу волнам,
- Но бывает поздно по- иному жить!
Свидетельство о публикации №115082901678