Стругацким
Долгих лет до конца света,
А иначе потом будешь вовсе не рад
Той окольной тропе незаметной.
Может трудно порою себя превозмочь,
Новой силой сменить усталость.
Быть не богом, но все-таки тем помочь,
У кого лишь надежда осталась.
И пускай уж совсем в Арканаре погас
Свет науки, и знаний, и мира.
На Румату с надеждою смотрит сейчас
Та любимая, милая Кира.
Свидетельство о публикации №115082901677