Прощальное
цедит осень щемящую грусть.
Скоро зимний наденет платок,
та,к которой уже не вернусь.
Там вдали от родных берегов,
снятся только бесцветные сны.
Страшно мне без привычных оков,
вряд ли я дотяну до весны.
Моё сердце не выдержит зла.
Душу ветер порвёт на куски.
Мой ответ тебе,смоет волна.
След остывший затянут пески.
Свидетельство о публикации №115082901671