из лучших...
На раз лишь вздох, на два - душа,
И, только, -витое зеркалье, и шаг со мною в никуда...
Там, - только черствое сомнение: тех пятниц, что иного раз...
И иногда, скучая в лицах, в тон радуг стонут паруса...
Свидетельство о публикации №115082901631