Круглый стих. Улыбнитесь
Круг спасательный в воде,
Мяч на песке,
Кружит над морем птица.
"Русалка" с животом -
Под платьем он арбузом пузырится.
А вот прошли качаясь – ягодицы -
И пляжный гомон на минуту стих, -
А у меня родился- круглый стих…
____________________________________________
Анатолий Гришин:
Улыбнулся от души —
Формы очень хороши! )))
Свидетельство о публикации №115082901525
Светлана Светлова-Ягодина 19.02.2020 16:35 Заявить о нарушении
СПАСИБО, что прочитала. моя хорошая.
С любовью. Я
Вера Балясная 19.02.2020 18:58 Заявить о нарушении