я хотела б тебя оседлать
не смогу больше ждать, дольше ждать!..
Ты безудержно сексуален....
Голос нежен, вкус губ нереален!
у меня даже руки дрожат,
я хочу от тебя медвежат!
Я хочу тебя оседлать:
Целовать,
обнимать и ласкать,
И скакать,
и скакать,
и скакать...
Свидетельство о публикации №115082901507