Не заигрывай с Богом
О Боге часто вспоминают
Тогда, когда придёт беда,
И взоры к небу поднимают,
Так было, кажется, всегда.
Но почему, когда светило
Сияет ярко над тобой
Нежданно счастье подкатило,
Даёт общенье с Богом сбой.
Зачем хитрить, играть в рулетку?
Обманом Бога не возьмёшь.
Себя загонишь только в клетку
И сам силок себе сплетёшь.
Свидетельство о публикации №115082901505
с уважением,
Гойнолка 10.09.2015 12:20 Заявить о нарушении
думают, что это не так! Спасибо за отклик!
Николай Решетнёв 10.09.2015 14:21 Заявить о нарушении