Твой милый голос

Как люблю я слышать твой голос!
И хочу, чтобы то было чаще...
Потому что на целом свете
Ничего для меня нет слаще!

Как мне радостно жить на свете…
Не страшны мне любые ненастья!!!
Знаю я, что ты есть в этом мире!
Это счастье - быть твоим счастьем!!!


Рецензии