А муж любовницам звонил...

- Мы объяснились. Она ушла.
  И - сразу пусто в квартире стало...
  Конечно. Вещи не забрала.
  И чемодан тот. Нет. Не достала.

- Она? Вернётся? Ты не права!
  И в нашу сторону не посмотрит...

- Да! Рассказал. Да. Она ушла.
  Истерик не было. Не кричала.
  Ключи? Машину? Да, отдала.
  Какую шубу? Нет.Не достала.

- Когда приеду? Теперь не знаю,
  Мне надо многое здесь решить.

В кафе, за столиком у стенки,
Сидела женщина одна,
Уткнулся пёс в её коленки -
Смотрел, как плакала она...

А муж любовницам звонил,
И о жене им говорил...


Рецензии
Мужья бывают кобелями,
А верный пёс
Сердце своё к ногам принёс.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   30.08.2015 11:29     Заявить о нарушении
так, всё бывает.. всё проходит... Спасибо за отзыв!

Анири Ана   20.09.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.