Эхо

Что ты дразнишься, горное эхо?
Что ты прячешься в вечных снегах?
Покажись, мне уже не до смеха,
Сколько силы в твоих голосах,
Сколько красок в твоём песнопении
Сколько мощи в октавах твоих,
Ты способно дарить вдохновение,
Ты моё, ты одно на двоих...

Ты меня никогда не обманешь,
Повторишь слово в слово, точь в точь,
И шутить надо мною не станешь,
Отзовёшься, будь день или ночь,
Не покинешь меня на рассвете,
Не исчезнешь средь горных хребтов,
Мы с тобой порезвимся как дети,
Покажись, появись, я готов...


Рецензии
Очень красиво! МИРАЖ зовёт ЭХО!!!

Анири Ана   29.08.2015 07:49     Заявить о нарушении
Именно, Анна! Спасибо за внимание, добра Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.08.2015 09:04   Заявить о нарушении
Хм... Простите, но "Анна" - это НЕ ко МНЕ...

Анири Ана   20.09.2015 23:01   Заявить о нарушении